Resultado Santa Fe Vs Huila – Liga Postobon

Cayó el líder en una noche roja que puso a delirar al Campín.

Independiente Santa Fe goleó 4-0 al Atlético Huila, en el partido que cerró la jornada sabatina de esta fecha 11 en la liga postobon. Los goles del cuadro bogotano fueron obra de Diego Aroldo Cabrera Flores que se apuntó un doblete (minuto 23′ y 71′), Oscar Eduardo Rodas Vargas (minuto 66′) y Edwin Andrés Cardona Bedoya (minuto 80′), que sentenciaron esta nueva victoria cardenal y la ratificación de su buen momento futbolistico.

La victoria le representa al conjunto bogotano sumar tres nuevos puntos, llegar a las 18 unidades y recalar hasta la tercera posición de la clasificación. Por su parte el Huila pese a la derrota, se mantiene segundo del torneo con 21 puntos de los 33 disputados hasta la fecha.

Resultado Santa Fe Vs Huila - Liga Postobon

Formaciones Titulares:

Independiente Santa Fe: Vargas Camilo Andrés (Arquero); Meza Francisco, Acosta Hugo, Roa Juan Daniel, Otálvaro Sergio y Quiñones Julian (Defensas); Pérez Omar y Torres Daniel (Volantes); Rodas Oscar, Copete Jonathan y Cabrera Diego Aroldo (Delanteros).

Atlético Huila: Estacio Luis Alberto (Arquero); Soto Hugo, González Johnier, Bocanegra Daniel, Viáfara Jong Harold y Maturana Ervin (Defensas); Vélez Alejandro, Hernández Sebastián, Ayala Camilo y Álvarez Jonathan (Volantes); Rodriguez Miltón Fabían (Delantero).

Árbitro: Juan Carlos Gamarra
Estadio: Nemesio Camacho ‘El Campín’ – Bogotá.